Mazut « kalita-group.ru. Калита нефть официальный сайт


КАЛИТА

«Калита нефть» предлагает качественную нефть и нефтепродукты на взаимовыгодных условиях. Вы можете приобрести у нас битум по минимальным ценам.

Получение битума

Природный битум является частью горючих ископаемых. Его добывают следующими способами: карьерным, шахматным, «холодным» или тепловым способами добычи.

Чтобы получить битуминозную нефть применяется ряд технологий. Самыми распространенными методами являются: внутрипластовое горение, паротепловое воздействие и парогравитационный дренаж.

Виды битума

Все битумы подразделяются на два вида: природные и искусственные (технические). В зависимости от прочности, эластичности и твердости существует битум: дорожный, строительный, изоляционный и кровельный. «Калита нефть» предлагает своим клиентам купить следующие виды битума: битум БНД 90/130, битум 60/90, битум 90/10, битум 70/30, фасованный битум, битум 130/200, битум нефтяной дорожный, битум строительный и битум ПБВ.

Применение битума

Вид битума определяет область его применения. Это сырье широко используется в инженерно-строительных сферах: строительстве дорог и сооружений, прокладке трубопровода, изготовлении кровельного материала, лакокрасочной и кабельной промышленности, для заливочных мастик аккумуляторов и пр.

Доставка

Налаженные связи и работа с производителями напрямую, позволяют компании «Калита нефть» осуществлять доставку битума четко в оговоренный срок. У наших клиентов не возникает вопросов, связанных с поставкой товара.

Цены

У нас вы можете заказать битум по самой низкой стоимости. Вас ждет выгодное сотрудничество.

О компании

«Калита нефть» придерживается высоких стандартов обслуживания, зарекомендовала себя как надежный и стабильный поставщик нефти и нефтепродуктов. Мы успешно сотрудничаем с компаниями на внутреннем и внешнем рынке.

kalita-group.ru

КАЛИТА

Компания «Калита нефть» занимается поставками нефти и нефтепродуктов, в том числе и продажей мазута.

Получение мазута

Мазут является жидкой субстанцией, которую получают путем выделения ее из нефти других видов топлива.

Применение мазута

Основная сфера применения мазута – это производство тепловой и электрической энергии. Также мазутом заправляется двигатель внутреннего сгорания на водном транспорте.

Преимущества мазута

Использование мазута влечет множество выгод. Это обусловлено такими преимуществами этого нефтепродукта:

  1. Мазут представляет собой тяжелое топливо, которое имеет очень высокую плотность. За счет этого значительно упрощается его перевозка и продажа, ведь даже небольшая цистерна дает топливо для выработки больших объемов электроэнергии.
  2. Мазут является безопасным топливом. Это крайне важно, ведь даже небольшая утечка может стать началом пожара. При использовании мазута нулевая угроза взрыва.
  3. Хотя газотурбинные электростанции и работают на мазуте, изначально они проектируются под использование метана, угля или других видов топлива.
  4. Мазут легко смешивать с экологичным биотопливом.
  5. Считается, что электростанции, которые производят электроэнергию из этого топлива, все еще загрязняют окружающую среду. Однако разработки различных фильтров позволяют значительно уменьшить эти риски.

Доставка

Мы осуществляем бесперебойные поставки мазута нашим клиентам. Доставка мазута всегда происходит в назначенные сроки.

Цена

Цены на мазут нужно уточнять у наших менеджеров. Если вы решили купить мазут оптом, то «Калита нефть» предоставит вам скидку в зависимости от объема закупок.

О компании

За 4 года мы завоевали репутацию одного из самых надежных поставщиков. С нами сотрудничают 273 клиента. Среди заказчиков автотранспортные хозяйства, лесные хозяйства, животноводческие комплексы и другие крупные предприятия.

НАШ ПОДХОД В РАБОТЕ – УДОВЛЕТВОРИТЬ ПОТРЕБНОСТЬ КЛИЕНТА

ОСТАВЬТЕ СВОЮ ЗАЯВКУ И НАШ МЕНЕДЖЕР СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ:

Сообщение успешно отправлено

ВМЕСТЕ МЫ НАЙДЕМ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

kalita-group.ru

аудит, бухгалтерское и юридическое обслуживание

Обращение

генерального директора

“В 1993 году бизнес в России был очень молодой и не очень цивилизованный. Контракты исполнялись на основе устных договоренностей, вопросы решались по понятиям. Иностранные инвесторы не понимали наших реалий и не спешили в Россию.

В этих условиях я видел свою миссию в том, чтобы с командой профессионалов консультировать клиентов, юридически грамотно оформлять и сопровождать сделки, проводить аудит, оценку и дью дилледженс при слияниях и инвестициях.

Наши сотрудники проводили семинары, писали статьи в специализированных изданиях, выступали на конференциях. В то же время мы и сами все время учились, ходили на курсы, разрабатывали свои методики, изучали подходы и принципы государственных органов, судебную практику. Работа в компании позволяла вчерашнему студенту на практике и под руководством опытного специалиста изучить все нюансы работы клиентов из разных сфер бизнеса, особенности сделок с нерезидентами и международного права. Жесткая фискальная политика государства и активность налоговых органов заставляет нас постоянно изучать и применять на практике различные способы защиты интересов клиента.

Сегодня, когда в РФ принят закон о трансфертном ценообразовании и контролируемых сделках, мы потратили много часов на изучение этого вопроса, на выработку методологии доказывания справедливости ценовой политики для наших клиентов - крупных международных компаний, имеющих бизнес в России, таких как Горенье, Бенкью, ЛГ, Кьюмхо Тайрес и других.

Спустя 10 лет назрела необходимость открыть новое направление – аутсорсинг бухгалтерского учета. Средние и небольшие компании, российские и иностранные юридические лица посчитали целесообразным поручить нам ведение бухучета в целом по компании или каких-то отдельных проектов и участков.

Например, мы вели бухгалтерский учет проектных работ на месторождении ЗАО Внкорнефть, проектных работ по модернизации завода по производству серной кислоты ООО «ПГ Фосфорит», инжиниринговых работ ЗАО «Коми Алюминий», проектно-конструкторских работ по производству установки серной кислоты для ОАО «СУМЗ», строительства завода «ЛГ Электроникс» в Рузе МО и многие другие.

Наш многолетний опыт работы на рынке, отличная команда профессионалов – юристов, аудиторов, бухгалтеров позволяет нам гордиться качеством услуг, которые более 20 лет мы оказываем своим клиентам".

kalitarus.ru