Акции в игре - Возможный разворот по нефти. Когда разворот по нефти


Акции в игре - Возможный разворот по нефти

Отбор акций NYSE, торговые идеи NYSE и обзор акции в игре

Пока российский рынок отдыхает, в мире нефть опустили ниже $45. А тот факт, что она не дошла несколько центов до $46 и ее развернули, говорит о том что этот разворот может быть длительным. Индекс проигнорировал в пятницу отрицательные статистические данные по количеству новых рабочих мест, и SPY уже закрепился выше $206.

 

CL1! - тикер WTI

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: HCP SLW BDC AWI MXL GTN TEVA JD TSN XEL INCY N OPK JUNO HTZ RBA W RAX DPLO SSYS SN CTSH MSI FLR SNI JEC HLF POST CONE AKRX YELP DDD DV DK UNT DISH VRX HAIN

Торговые идеи NYSE

MSI

Motorola Solutions резко упала в пятницу после отчета, но потом восстановилась наполовину. Продажи упали на 2% до $1.2 млрд, из них по оценке компании $22 млн она не досчиталась из-за влияния курсовой разницы, и $61 млн из-за поглощения Airwave. Чистая прибыль составила смешные $17 млн, по сравнению с $74 млн годом ранее, или 10 центов на акцию против 40 центов в прошлом году.

Но доля североамериканского рынка выросла на 2%. Также по прогнозам компании, она увеличит доход на 1-3% во второй четверти 2016, благодаря уже доходу от поглощенной Airwave в размере $130 млн. Полный год компания планирует закончить с 5-7% ростом, учитывая доход от Airwave в размере $450 млн, при EPS в диапазоне $4.45 - $4.65. Теперь понятна реакция игроков, которые не знали, на что больше полагаться: на плохой отчет или хороший гайденс.

JEC

Jacobs Engineering осуществляет технические, профессиональные и строительные услуги для различных промышленных, коммерческих и муниципальных клиентов. Отличный трендовый рост после отчета в четверг, уже два дня акция не обращает внимания на индекс и идет вверх.

AKRX

Компания должна предоставить пересчитанные отчеты за 2014 и 2015 годы в SEC. Она должна была это сделать до 10 мая, ввиду того, что погрязла в обвинениях по поводу той практики, которая присутствует в бухгалтерии компании. Все эти проблемы возникли из-за поглощений, совершенных в 2014 году. В пятницу менеджмент объявил, что новые, прошедшие аудит, документы будут поданы 9 мая после закрытия торгов. Инвесторы обрушили цену акции на 10%, но ближе к 15 часам случился удивительно резкий выкуп акции.

VRX

Очень плохо выглядит Valeant, его в пятницу распродали, тогда как индекс шел вверх. К тому же цена опустилась ниже $30, а это важный и ключевой уровень для бумаги.

 

Уже много раз показывал, как сильное движение в акции распространяется на конкурентов по индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове. На какие еще особенности необходимо обращать внимание можно узнать, записавшись на курс торговли акциями – дейтрейдинг, предлагаемый United Traders.

Commercial Services & Supplies

 (Sector: Industrials)

Sector ticker: IXI

ETF сектора: XLI

Industry ticker: $SP500#202010 (для TOS)

Industry ETF:

Описание: в индустрию входят компании предоставляющие услуги по коммерческой печати, экологические службы и компании по обслуживанию помещений и оборудования, компании, занимающиеся снабжением и обслуживанием офисов, а также установкой и обслуживанием охранных систем и сигнализаций.

Список акций индустрии: TYC MLHR MATW TTEK MINI GK ESND ACCO LABL ECOL MGRC KBAL VSEC CWST HCCI CECE WM RSG CTAS WCN SRCL ROL KAR CPRT BIN PBI RRD RBA DLX CLH HCSG UNF CVA HNI ABM MSA WSTC SCS USTR BCO BRC KNL TILE TISI QUAD VVI EBF SP TRR CVEO ARC

График сравнения индустрии с индексом S&P500

Всем успешных торгов!

Будьте в курсе всех важных событий United Traders — подписывайтесь на наш телеграм-канал

utmagazine.ru

Признаки разворота по нефти.

Главная • Аналитика

EURUSDЕвро не получается закрепиться выше значений 1,2070-1,2080, что повышает шансы увидеть разворот тренда. Если котировки уйдут ниже отметки 1,20, то мы увидим фигуру «перевернутое двойное дно», которое подтвердит смену тенденций. Таким образом, после преодоления уровня поддержки можно смело продавать валютную пару. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

GBPUSDФунт не показывает каких-либо явных тенденций. В настоящий момент если совершать сделки, то только вблизи технических уровней на пробой/отскок. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

USDCHFДоллар-франк почти дублирует движение по евродоллару в зеркальном отражении. В случае если уровень сопротивления 0,9780 будет пробит, то мы увидим перелом текущего тренда с последующим сильным ростом. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать сопротивление.

  1. nas-broker

USDJPYДоллар-иена хорошо укрепился на прошлой неделе согласно нашим ожиданиям. В настоящий момент для валютной пары является ключевым уровень сопротивления 113,65, который определит текущие торги. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

НефтьНефть сохраняет восходящий тренд, устанавливая новый локальные максимумы. Линия поддержки тренда хорошо себя показывает и на нее необходимо ориентироваться в текущих сделках. Таким образом, в случае пробоя данного текущего уровня вероятно мы увидим сильные распродажи сырья. Индикаторы не дают каких-либо сигналов. Скользящая EMA(100) может оказать поддержку.

analytics.news

Цена на нефть сегодня может развернуться

Нефтяному рынку уже в ближайшее время придётся определиться со среднесрочной перспективой. Эффект ураганов, бушевавших у побережья Мексиканского залива, снижается, и на первый план для рынка капитала выходит сезонный фактор, сопровождаемый «смешанными» чувствами относительно будущего соглашения ОПЕК.

Американская нефть снова в строю

Сигналы о готовности рынка стабилизироваться поступают с середины прошлой недели. Так, данные по запасам «чёрного золота» и нефтепродуктов в США от Американского института нефти и Минэнерго страны показали плавный рост объёмов сырой нефти. Позже статистика от компании Baker Hughes подтвердила, что добывающий сектор полноценно «вернулся в строй»: число буровых установок за прошлую неделю впервые выросло после шести недель постоянного сокращения.

3 зоны внимания трейдеров

Теперь в «фокусе внимания» покупателей и продавцов нефти будет несколько факторов.

  • Первый — фактор сезона, когда снижается потребность населения США в топливе и закономерно растут запасы нефти на терминалах. Он продлится с октября и по конец мая будущего года.
  • Второй — приостановка НПЗ на плановое обслуживание и текущий ремонт. Здесь нет никаких неожиданностей, но как дополнительный рычаг давления на цены может сработать.
  • Третий — доверие к ОПЕК сейчас далеко не самое высокое. «Плана Б» у картеля нет, и что будет с соглашением по снижению добычи нефти и её «заморозке» — неясно. Зато понятно другое: страны-нефтепроизводители хотят зарабатывать больше и будут искать для этого любые «лазейки».

На этом фоне имеет смысл посмотреть на показатели по экономике Саудовской Аравии, чей ВВП снижается второй квартал кряду. Экономическую систему одного из основных инициаторов сделки ОПЕК+ явно «травмируют» текущие цены на нефть.

Это может означать, что в октябре и ноябре саудиты вместе со своими основными сторонниками будут «нервировать» рынки заявлениями и идеями о взаимоотношениях после марта 2018 года, когда соглашение ОПЕК перестанет работать.

Дорогую нефть все захотят продать

Ко всему прочему не стоит «сбрасывать со счетов» тот факт, что нефть сейчас довольно дорогая в сравнении со своей же стоимостью месяц-два назад. Может найтись немало желающих начать продажу сырья от пиковых значений, если не возникнет предпосылок, способных переломить эту тенденцию. Однако в моменте дневной график всё ещё демонстрирует желание рынка покупать.

Технический взгляд

Дневной график нефти Brent.

Дневной график нефти Brent.

С точки зрения технического анализа цена на нефть Brent по-прежнему пребывает в восходящем трендовом коридоре. Также стоит уточнить, что после достижения значимых максимумов и теста линии сопротивления текущего коридора котировки вошли в фазу коррекционного снижения к линии поддержки — в район отметки 54,10.

После теста этого уровня можно будет повторно оценить дальнейшие настроения участников рынка. Наиболее вероятным выглядит сценарий отскока от поддержки и возобновления роста к уровню 61,30.

Внимание! Прогнозы финансовых рынков являются частным мнением их авторов. Текущий анализ не представляет собой руководство к торговле.

Вам также будет интересно

Дмитрий Гурковский Дмитрий Гурковский
Дмитрий Гурковский

Дмитрий Гурковский, ведущий аналитик RoboForex. Работая несколько лет в сфере технического и фундаментального анализа финансовых организаций, приобрел опыт и навыки, которые помогли ему реализоваться в качестве трейдера-аналитика и портфельного управляющего инвестиционной компании.

fortrader.org


Смотрите также