TalkingOfMoney.com - финансовый и инвестиционный журнал. Компании по перевозке нефти


Перевозка нефти, ГСМ, Нефтепродуктов Автотранспортом

Нефтепродукты относятся к наливным грузам-жидкостям, которые по правилам перевозить можно только в специализированных ёмкостях бункерного типа или цистернах как железнодорожным или морским транспортом, так и наземным автомобильным.

Любая перевозка нефтепродуктов автомобильным транспортом в России строго регламентируется международными соглашениями и правилами дорожного движения и ГОСТами. К тому же нефтепродукты относят к опасным веществам, требующим особо тщательного подхода при перевозке. И правила эти нарушать запрещено законом, нарушения влекут как административные меры, так и уголовную ответственность.

Перевезти нефтепродукты

 Правила транспортирования ГСМ

Согласно установленных в нашей стране правил, перевозка ГСМ автомобильным транспортом требует от перевозчика наличия спецмашин (оснащённых дополнительными средствами пожаротушения и специальной маркировки), персонала, получившего допуск на управление такими грузовиками.

Все опасные грузы, транспортируемые в больших количествах, нуждаются в тщательной охране и согласованию маршрута грузовика у транспортной полиции.

Также следует помнить, что перевозка нефти сама по себе операция специфическая, требующая подготовки экипажа автоцистерны. Ведь во время движения в потоке машин жидкость в цистерне раскачивается, что влияет на движение грузовика. И только опытный специалист доставит груз без эксцессов по пути.

Перевозчик нефтепродуктов

Как местная, так и междугородная перевозка нефтепродуктов автотранспортом дело ответственное и дорогостоящее. Далеко не каждая транспортная компания имеет соответствующий спецтранспорт и разрешения на такую деятельность, к тому же сама перевозка ГСМ потенциально опасна, ведь нужно учитывать:

  • теплоёмкость, испаряемость;
  • огнеопасность и электризацию жидкости;
  • взрывоопасность и текучесть с вязкостью.

Так, перевозка дизтоплива, бензина или нефти-сырца отличаются друг от друга. Хотя вещества и сходны по высокой воспламеняющей способности. Вот по этой причине надёжная перевозка нефтепродуктов представляет собой своеобразное искусство, требующее и квалифицированных, ответственных специалистов и хорошей организации логистики и хорошего технического состояния специального транспорта, автоцистерн, бункеров.

Чтобы перевозка ГСМ автотранспортом не обернулась катастрофой не стоит на ней экономить и поручать выполнение сомнительным компаниям. Лучше сразу заручиться поддержкой профессионалов, для которых что Воркута, что Омск не имеют значения в плане удалённости. С автопарком новых автомобилей и налаженной логистической сетью клиент получает свой груз в независимости от степени его опасности и прочих проблем всегда вовремя. Зачем же нести убытки из-за несвоевременной доставки или нарушений правил некомпетентными компаниями-однодневками?

Перевозка нефтепродуктов автомобильным транспортом

С нашими машинами доставка будет в срок. Недорогая перевозка грузов, может быть поручена ЦентралТранс — это транспортная компания по перевозке нефтепродуктов по России и других наливных грузов, насыпных и стандартных.

  • Екатеринбург,
  • Самара,
  • Новосибирск,
  • Москва,
  • Волгоград,
  • Пермь,
  • Санкт-Петербург,
  • Ставрополь,
  • Оренбург,
  • Тверь и другие города РФ.

Доставить нефтепродукты

Выберите, что вас интересует:

Поиск транспорта

Грузоподъёмность

centraltrans.ru

Сырые танкеры: бизнес по транспортировке нефти - TalkingOfMoney.com

Сырые танкеры: бизнес по транспортировке нефти

За последние 18 месяцев перепроизводство сырой нефти привело к падению цен на нефть. Нации и корпорации использовали эти исторические низкие цены в качестве возможности запаса нефти. Одна отрасль, которая может извлечь выгоду из этой тенденции, - это нефтяной танкерный бизнес. Нефтяные танкеры - это транспортные суда, которые перемещают сыпучие грузы из нефтедобывающего предприятия на нефтеперерабатывающий завод. (Подробнее см. «Как низкие цены на нефть могут идти?»)

В этой статье рассматривается бизнес-танкер, как он работает, его зависимость от цен на нефть и предложение и несколько акций компаний в этом бизнесе.

Как работает бизнес с сырым танкером?

Сырой танкер - это нефтяной танкер, специально предназначенный для перевозки сырой нефти (в отличие от нефтепродуктов). Фирма, владеющая сырым танкером, арендует судно по сложному контракту с маркетологами, нефтепереработчиками, химическими компаниями или другими пользователями, такими как подрядчики, представляющие правительства, консорциумы или предприятия. Условия договора варьируются в зависимости от продолжительности аренды, количества транспортируемой нефти и маршрута транспортировки. Контракт также содержит сведения о том, кто будет оплачивать эксплуатационные расходы, такие как расходы на топливо, выплаты экипажа и страхование. (Более подробно см. «Справочник по промышленности: индустрия нефтяных услуг».)

Долгосрочные контракты, охватывающие несколько месяцев или даже годы, довольно распространены. В зависимости от размера, мощности и эксплуатационных расходов, для очень крупных перевозчиков сырой нефти (VLCC) и сверхбольших перевозчиков сырой нефти (ULCC) очень важно получать ежедневную прибыль в размере 100 000 долларов США или более за своих владельцев.

Факторы, влияющие на бизнес сыпучих танкеров

Перепроизводство в добыче нефти приводит к снижению цен на нефть. Энергопотребляющие страны могут использовать возможность запасать миллионы баррелей нефти по более низким ценам (более подробно см. «Почему Китай накапливает миллионы баррелей нефти?»). Это приводит к высокому спросу и массовому движению сырой нефти из пунктов добычи нефти на нефтеперерабатывающие заводы, что хорошо для бизнеса с нефтеналивным танкером. (Подробнее см. «Влияние цен на нефть на нефтяной транспортный сектор».)

Наряду с поставками нефти геополитические разработки также играют важную роль в бизнесе нефтяных танкеров. Например, поскольку Иран выходит из международных санкций, он, как ожидается, будет наращивать объемы добычи и экспорта нефти в соответствии с его уровнями дознания (более того, см. «Кто извлекает выгоду из отмены санкций Ирана?»). Азиатские экономики, такие как Китай, Индия, Япония и Южная Корея, в настоящее время импортируют значительную часть сырой нефти из Атлантического бассейна. Как только иранская нефть будет доступна, азиатские экономики, скорее всего, будут поставляться из географически близкого Ирана. Нефтяные танкеры будут видеть больший объем перевозок, как только Иран начнет экспортировать больше нефти (и более высокие доходы).Но снижение дальности путешествия сменит многие из этих выгод.

Избыточность сырой нефти также приводит к снижению стоимости топлива для эксплуатации судов. Эта стоимость топлива, обычно известная как цена бункера или стоимость судовых топлив, сильно коррелирует с ценами на сырую нефть. На фоне снижения цен на нефть CNBC сообщает, что «средняя суточная стоимость топлива для эксплуатации VLCC упала с более чем 75 000 долларов США до уровня менее 18 000 долларов США».

Хотя это снижение цен на нефть помогает компаниям-нефтяным танкерам снизить эксплуатационные расходы, выгоды часто отрицаются в переговорах с клиентами. Когда эксплуатационные расходы являются низкими, клиенты могут предпочесть все эксплуатационные расходы, которые убирают возможность разметки услуг.

Кроме того, конкуренция между различными заправочными центрами, расположенными по всему миру, также влияет на цены на судовые топлива и, следовательно, доходы от сырого танкера. Например, из-за растущей конкуренции со стороны Роттердама российский порт Санкт-Петербург был вынужден отказаться от цен на топливо в последнее время. Нефтяные танкеры получают выгоду от такого снижения, но большинство этих преимуществ передается конечным потребителям.

Влияние нефтепродуктов также играет косвенную роль в бизнесе нефтяных танкеров. Процесс переработки включает сырую нефть в качестве сырья и готовит рафинированное масло для потребления. В зависимости от типа рафинированной нефти этот процесс также создает продаваемые побочные продукты, такие как нафта, олефины, асфальт, смазки и керосин. Различные типы сырой нефти часто направляются на нефтеперерабатывающие заводы в странах, где также существует спрос на побочный продукт или конечный продукт. Например, керосин широко используется в Индии в качестве топлива. Сырая нефть с Ближнего Востока особенно подходит для создания керосина. Увеличение спроса на керосин в Индии приведет к увеличению спроса на перевозку ближневосточной нефти на индийские нефтеперерабатывающие заводы.

Другие расходы и риски в бизнесе нефтяных танкеров включают в себя рискованные маршруты, где пираты могут захватить танкер и потребовать выкуп и ущерб от несчастных случаев или плохой погоды. Страхование от таких инцидентов - значительные эксплуатационные расходы на сырые танкеры.

Перечисленные компании с сырой танкерами

Некоторые известные общедоступные нефтяные танкерные компании включают Frontline Ltd (FRO FROFrontline Ltd. 27-0. 95% Создано с Highstock 4. 2. 6 >), Teekay Tankers Ltd (TNK TNKTeekay Tankers Ltd. 51 + 1. 34% Создано с Highstock 4. 2. 6 ), Tsakos Energy Navigation (TNP TNPTsakos Energy Navigation Ltd. 49-0. 22% Создано с Highstock 4. 2. 6 ), Северные американские танкеры (NAT NATNordic American Tankers Ltd. 14-1. 66% Создано с Highstock 4. 2 6 ), DHT Holdings (DHT) и Euronav NV (EURN EURNEuronav NV8. 25 + 0. 61% Создано с Highstock 4. 2. 6 ). (Более подробно см. «Глядя на инвестиции в нефтяные танкеры? Попробуйте эти 3 запаса».) Давайте вкратце рассмотрим производительность нескольких танкерных компаний за последний год. На приведенном ниже графике вы можете видеть, что диапазон возвратов от 5.От 5% до 61%.

График любезности: Yahoo! Финансы

Долгосрочная работа этих же компаний была меньше звездной. За 10-летний период почти все компании вернули убытки в размере от 50 до 95 процентов.

Нижняя линия

Оценка компаний-нефтяников и всей отрасли сложна. Общий рынок сырых танкеров очень динамичен, и факторы вождения сильно меняются из-за локальных и глобальных событий. Долгосрочные результаты работы нефтяных танкерных компаний могут показать разочаровывающие результаты. Однако, учитывая спорадические и множественные гребни и впадины, имеются широкие возможности для краткосрочной торговли. Общие инвесторы, играющие на этих акциях, должны внимательно следить за региональными, глобальными и геополитическими изменениями в нефти, поскольку это будет влиять на краткосрочные оценки компаний-нефтяников. (Подробнее см. «Будут ли цены на нефть расти в 2017 году?»)

ru.talkingofmoney.com

ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ"

Безопасная перевозкатоплива, ГСМ, химическихрастворов

по территории Москвы • Московской области • регионов центральной России

Звоните, мы доступны 24/7

Мы гарантируем сохранность Ваших грузов!

Мы — за быстротуи безопасность!

Транспортная компания ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ"оперативно доставит по нужному адресу

  • Дизельное топливо

  • Бензин

  • Керосин

  • БГС

  • Различные масла

  • Печное топливо (СМТ)

  • Толуол

  • Нефрас

  • Любые присадки

Нам по плечу масштабные объемы!

Работаем оперативно,доставляем грузы круглосуточно

Топливозаправщики и автоцистерны оборудованы всем необходимым
  • насосами
  • шлангами
  • счетчиками
  • и так далее
Спецтранспорт оснащен системами
Мы предоставляем заказчикам
  • пакет сопроводительных и разрешительных документов
  • свидетельства о поверке цистерн

Наши услуги по карману всем!

Рассчитайтепримерную стоимостьтранспортировки

Калькулятор ООО ТК «ТРАНСНЕФТЬ»

Какой продукт необходимо перевезти?

  • Дизельное топливо
  • Бензин
  • Керосин
  • Различные масла
  • БГС
  • Печное топливо (СМТ)
  • Толуол
  • Нефрас
  • Любые присадки

плотность нефте - или химического продукта

Выберите машину, способную перевезти необходимый Вам литраж

Выберите город отправки гсм

МоскваМоскваМосква

Выберите город доставки гсм

Не выбраноМоскваМосква

стоимость транспортировки

Продукт

Дизельное топливо

Плотность

0,75

Автоцистерна

MERCEDES-BENZ39000 литров

Пункт отправки

Москва

Пункт доставки

Тамбов

Дистанция

170 км сделать заказ

Заказы принимаются в режиме 24/7Круглосуточно, в выходные и праздники

Наши цены доступны всем

Стоимостьдоставкизависит:

от расстояния

вида жидкостей

сроков загрузки и выгрузки

Скидки зависят от объема!

Специальное предложениеот компании ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ"

>100м³

Закажите перевозку свыше 100 кубометров грузов за 1 раз

и сразу сэкономьте

5%!

>200м³

Закажите перевозку свыше 200 кубометров грузов за 1 раз

и заплатите на

10%

дешевле!

Хотите узнать подробности?

Мы работаем на совесть!

Действуем оперативно

подаем транспорткруглосуточно

Предлагаем оптимальный маршрут

экономим Ваши средства

Соблюдаем букву закона

предоставляем разрешение на перевозку (ДОПОГ) и полный комплект сопроводительных документов (Акт, счет-фактура)

успешно взаимодействуем с контролирующими органами

Ваш груз будетв полной сохранности!

Наши гарантии:

собственныйавтопаркспецтехники

высокиекорпоративныестандарты

многоуровневаясистемаконтролякачества услуг

Закажите обратный звонок и узнайте подробности!

Мы перезвоним через несколько минут!

Мы работаем четко и точно!

Отзывы наших клиентов

Евгений Каргаев:

"Моя компания заказывала в ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ" перевозку бензина в Киров. Убедился – сервис здесь на высоте. Транспорт подали оперативно, сообщали о передвижении груза с каждого из участков пути, доставили всё в пункт назначения в целости и сохранности. Будем работать и дальше!"

Леонид Марченко:

"Я – постоянный клиент ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ", потому что меня устраивают качество услуг и их стоимость. Не могу припомнить ни одного сбоя, произошедшего по их вине. Любой опасный груз доставляется точно в срок, документы всегда в полном порядке. Рекомендую!"

Александр Норкин:

"Перевозка опасных грузов - дело непростое, поэтому ее я заказываю транспортной компании ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ". Ей я могу доверять на все 100 процентов. Устраивает все – от профессионализма менеджеров и операторов до квалификации водителей и выбора доставляемых нефтепродуктов и химических продуктов. Да и техника у них самая надежная – топливозаправщики и бензовозы иностранного производства."

Наши контакты

Юридический адрес:

г. Москва,ул. Сущевская, 27,строен. 2, пом. Ш, ком. 3

Базирование транспорта:

Московская область,с. Заворово,Промышленный проезд, 7

ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ" - надежная компания!

© ООО ТК "ТРАНСНЕФТЬ"

TutMeeСоздание дизайнаи разработка сайтовLTD Tutmee.ru

perevozka-toplivo.ru


Смотрите также