Кровь.Нефть.Золото - обзор игры. Кровь нефть золото схн


Игра Кровь, нефть, золото. Играть онлайн бесплатно

Сюжет игры

В результате нападения коварного врага, когда-то уютный и процветающий город превратился в руины. Вам предстоит возродить его, укрепить обороноспособность, возродить добычу нефти и золота.

Управление производится мышкой.

Описание игрового процесса

Для того, чтобы освоиться в непривычном техногенном мире, вам необходимо будет пройти краткий курс обучения. Вы научитесь строить различные объекты, добывать нефть и золото, нанимать юнитов и воевать.

Для обустройства городка и создания армии, вам понадобятся ресурсы - нефть и золото. Для того, чтобы накопить их достаточное количество, стройте нефтяные вышки, нефтехранилища, шахты и банки. Для того, чтобы обеспечить свои предприятия рабочей силой и создать непрерывное производство, стройте домики для рабочих.

Есть еще один путь добычи ресурсов - нападать на города других игроков и грабить их. Но для этого нужна боеспособная армия.

Ваши юниты будут тренироваться в специально построенном для них лагере. Создайте надежную оборонительную систему. Командный центр лучше разместить в центре города, пушки, турели, мины и другие оборонительные объекты - по периметру. Пушки нужно разместить так, чтобы радиусы их действия пересекались.

Обороноспособность вашего города станет более надежной, если вокруг него возвести высокую стену.

Армией придется заниматься постоянно, ведь в любую минуту на ваш город может напасть враг.

Все объекты, как военные, так и гражданские, можно не только приобретать, а и улучшать.

Ваши достижения в игре не останутся незамеченными, за дстигнутые успехи вы будет получать кубки.

Выводы

Игра понравится игрокам всех возрастных категорий. Качественная графика позволит играть с удовольствием, а разнообразие военных, промышленных, декоративных объектов гарантирует вашему городу эксклюзивность.

Ссылка дня: Bazo.ru - честные обзоры средств и чудо-препаратов рекламируемых в интернете и по ТВ.

Оценить игру:

Средняя оценка: 4,5

gameorg.ru

обзор игры, Официальный сайт, отзывы, видео

«Кровь, Нефть, Золото» – клон известной мобильной игрушки «Clash Of Clans» в браузере. Казуальная стратегия, защита башнями, тактический менеджер и немного РПГ.

Почему клон? Потому, что механика, расположение строений, принцип и стиль управления – почти идентичны.

Видео: трейлер к игре Кровь, Нефть, Золото

Игровой процесс

Нам нужно создать город, который отразит нападение вражеских сил и убережет ресурсы в складах и хранилищах. Чтобы мы могли набрать могучую армию и разнести пару строений противника, получив кубки и деньги.

Только вместо магии, средневековья и волшебных существ здесь у нас солдаты с винтовками, БТР, роботы и ударные вертолеты. Но за эффектами, фокусами и новыми «шкурками» для солдат торчат уши прародителя.

Основные задачи в игре

  1. Правильно расставить все здания,
  2. Организовать оборону или добычу,
  3. Защитить базу или создать идеальную армию вторжения.

Зачем? Чтобы войти в сотню лучших игроков и получить кучу удовольствия от процесса.

Три вида ресурсов

Кровь, Нефть, Золото

В игре три вида критично важных ресурсов:

  • Золотые монеты,
  • Кристаллы,
  • Нефть.

Они нужны для строительства, вербовки армии и улучшения командного центра, чтобы получить доступ к новой линейке зданий.

Кровь, Нефть, Золото

Также в проекте встроена премиальная валюта – бриллианты, это классический ускоритель производства, способ приобретать новых рабочих или элитных солдат.

Основной ресурс в игре – время – улучшения требуют от нескольких минут до нескольких дней, иногда их критично не хватает.

Ключевые строения, вроде, командного центра, башен ПВО и орудийных платформ, казарм и заводов строятся и улучшаются долго, и в этот момент существует немалая вероятность прорыва в брешь.

Комбинируя стены, мины, лазеры, мортиры, боевых роботов и пехоту мы создаем вокруг города полосу обороны – можно защищать главное здание, чтобы получить кубки при обороне, ресурсы, или завлекать врага в лабиринт стен под огонь тяжелых орудий, пока не появятся самолеты.

Кровь, Нефть, Золото

Не забываем и про атаку – «Кровь, Нефть, Золото» дадут нам шанс неплохо потрепать врага в ПВП, отправляя на него орды танков, шагающих боевых машин и самолетов.

Финала у игры нет – рубитесь, пока не надоест или вы не упретесь в стеклянный потолок доната.

Отличный убийца времени с посредственной графикой – идеально для офиса или слабых машин, а также фанатов «башен».

mmogovno.ru

Кровь, нефть и золото - MMOEDGE.RU

Браузерная стратегия«Кровь, нефть, золото» стала доступна на GameXP совсем недавно. 

Игра в постапокаптическом мире создана российской командой и издана Nikita Online на своем портале. Она органично дополнила исторические, фэнтезийные и космические проекты.

Браузерная игра «Кровь, нефть, золото» — это стратегия в реальном времени.

Стратегия Кровь, нефть, золото

В стратегии Кровь, нефть, золото придется строить и воевать…

«Кровь, нефть, золото» получился весьма любопытным и многоплановым проектом.

В игре придется много строить, добывать ресурсы, в частности, нефть и золото, а также вкладываться в армию, чтобы защищать накопленные богатства. На них частенько посягают враги — их атаки и выпады придется отражать. А если вспомнить о том, что «лучшая защита — это нападение», то… не стоит отказывать себе в удовольствии разгромить соперника.

В игре шесть видов зданий, среди которых оборонительные, исследовательские, добывающие постройки, и разнообразные атакующие юниты. Все ваши успехи отражаются в рейтинге и лучшие игроки награждаются кубками.

Видеоиллюстрации к игре «Кровь, нефть, золото»:

Бои в «Кровь, Нефть, Золото»:

Официальный сайт игры.

Post Views: 368

mmoedge.ru

Кровь.Нефть.Золото – полный обзор игры, отзывы, играть онлайн

Кровь.Нефть.Золото – это браузерная игра в духе Clash Of Clans

Данное произведение является клоном мобильной игры под названием «Clash Of Clans», только вот перекочевавшее в браузер. Что же игра из себя представляет?

Это казуальная стратегия, где надо держать оборону с помощью башен, тактического менеджера и в добавок РПГ. Короче, все по стандарту, но все же стоит разобраться с особенностями этого приложения. Если возникнут вопросы, почему это является клоном, будет и ответ. Если брать общую картину, то здесь похожая механика игры, расположение строений, основные принципы управления — практически все взято с «Clash Of Clans».

Давайте перейдем к основным особенностями.

Основное

Командный центр – главное здание в городе

Как только мы проходим регистрацию, переходим на следующий этап создания города. Это построение будет нести несколько ролей. Первая — как центральный командный пункт, где принимаются самые важные решения, что могут повлиять на будущее всего мира. Вторая — оборонный пункт. Крепости города защищают местное население и прочие объекты. Самое ценное, что может хранится в складах города – нефть. На ней построена вся суть этого экономического произведения.

Забудьте о магии, странных существ, различных чудищ и прочего мифического прошлого, теперь на поле битвы станут настоящие солдаты, что вооружены последним словом техники. Но солдафоны только вершина айсберга, далее пойдут роботы и ударные вертолеты. Вот и появляется смысл влаживать деньги не только во внутреннее производство, но и в армию и ее будущее.

Что же нас ждет далее?

Для добычи нужны буровые установки, и придётся изрядно постараться, чтобы накопить на них

Изначально, вы как новичок получите этакий «хлебный кусок» (я бы сказал - кусочек) земли, где зародыши нефти просто удивляют. Но не только нефтью эта земля богата, а и золотыми запасами. Естественно, что никто со дна вам их не подымет, а придется все делать самому. Для поднятия нужны буровые установки, и всяческие нефтяные вышки, они все не по дешевым ценам продаются, придется изрядно попотеть, чтобы накопить на необходимую установку.

Как только у вас начнет что-то получаться, то количество добываемых ресурсов должно увеличиваться, а не стоять на месте. И еще, территория у вас будет ограниченной, вечно заставлять свои владения дешевыми установками не получится, придет время и место закончится. Стоит либо продавать старое оборудование, покупая новое и более мощное, либо заниматься модернизацией. Но что опаснее избыточного места, так это враги, они ждать не будут, атаки их сильные и отберут у вас не мало нервов.

Существуют различные защитные построения для отражения атак врагов

Ну, допустим у вас есть кому защитить периметр, роботы и прочие войска смогут не на долгое время погасить попытки противника завоевать вас, но для лучшей обороны и повышенной безопасности надо задуматься о вышках. Это такие приспособления(орудия), они контролируют небольшой кусок территории вне ваших владений. Другими словами, если кто-то начнет нападать на вас, то вышки смогут немного укротить их пыл.

Есть еще такая летающая штуковина – дроны. Они как мелкие грызуны, но только по воздуху. Старайтесь уничтожить их до попадания на базу. Эти ребята сбрасывают бомбы на ваши владения, будь то база, боевая единица или солдат. Самый лакомый кусочек для них – захват богатую площадку, что выбирает из земли много дорогих ресурсов.

Что же нужно с этого вынести?

Для положительной динамики развития вашей базы, от вас потребуется выполнение следующих правил:

  • Пользуйтесь своими ресурсами и устанавливайте нефтяные вышки.
  • По возможности расширяйте городские владения, больше места для расстройки – больше выручка, процветание.
  • Не забрасывайте разработку золотоносных шахт, поверьте, они приносят очень хорошую прибыль.
  • Без войска никуда, чаще обращайте на него внимание, и по возможности, увеличивайте численность.
  • Вокруг базы понатыкайте оборонительных турелей, но только с умом.
  • Не давайтесь врагу без боя, а лучше вообще ему не давайтесь(правило про войско выше).
  • Улучшайте войско.
  • Ведите торговлю, это очень важная часть успеха вашей экономики.
  • Ну и конечно, совершайте вылазки на вражеские базы, захватывайте их и становитесь сильнее.
  • Валюта и прочее
  • Не думайте, что если мы добываем нефть и золото, то они здесь играют роль основной валюты. Мы будем расплачиваться за все свои будущие покупки алмазами. Так же происходит обналичивание добываемых ресурсов. Если у вас много алмазов вы смело можете купить на них недостающие ресурсы, так называемый бартер.

Видеообзор геймплея

Выводы

Если присмотреться на эту игрушку, то подобные можно встретить в достаточном количестве. Но опять же, та атмосфера и увлекательный геймплей делают ее особенной. Тем более, что хоть игра и перекочевала с телефона, она обзавелась своей изюминкой в плане графики и музыкального оформления. Играйте и наслаждайтесь.

mmoglobus.ru