Обучающие курсы по специальностям нефтегазовой отрасли. Нефть газ повышение квалификации


Обучение специалистов горнодобывающих отраслей

Политика конфиденциальности

интернет-сайта

г. Москва

14 августа 2017 г.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных  данных (далее — Политика   конфиденциальности) действует  в  отношении  всей  информации, размещенной на сайте в  сети Интернет по адресу: neftegaz.net (далее — Сайт), которую посетители  данного сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ  и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту neftegaz.net. Сайт neftegaz.net не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте neftegaz.net.

 

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

 

2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, заполнившего форму на сайте, для отправки писем, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, совершения звонков пользователю.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для доступа к дистанционному порталу, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о новостях и изменениях произошедших у обладателя сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.10. Осуществление массовых рассылок электронных писем, отправку СМС-сообщений, использование пикселя ретаргетинга, для рекламы, использование coockie, определение местоположения, проведения опросов.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу [email protected]

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: neftegaz.net  

7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: neftegaz.net

 

--------------------------------

Информация для сведения:

<1> Согласно ч. 5 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в п. п. 2, 3, 4, 8 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

neftegaz.net

Повышение квалификации

Английский язык: интенсивный курс изучения методом погружения в языковую среду (годичная, 2-модульная программа). Модуль 1. Развитие навыков делового общения на английском языке

Иностранные языки 75 000 10 дней

Техника личной эффективности руководителя

23 1001 731 В Управление персоналом 21 000 3 дня

Английский язык: интенсивный курс изучения методом погружения в языковую среду (годичная, 2-модульная программа). Модуль 2. Деловой английский язык с элементами отраслевой лексики

Иностранные языки 65 000 10 дней

Школа подготовки молодых специалистов ПАО «Газпром» (3-годичная, 4-модульная программа). Модуль 1.В. Профессиональная адаптация молодых специалистов

23 1001 014 ВМ Управление персоналом 33 200 10 дней

Предаттестационная подготовка персонала ПАО "Газпром" в области энергетической безопасности

23 0903 800 Стоимость 2018: 35 000 Стоимость 2019: 38 000 5 дней

Оптимизация бизнес-процессов

23 0601 803 В Экономика и финансы 6 000 1 день

Организация и ведение научно-исследовательской работы

23 1007 801 В 8 000 1 день

Практика применения Трудового кодекса РФ. Гражданское законодательство на предприятии

23 1006 715 В Законодательство и право 21 000 3 дня

Практика применения Трудового кодекса РФ. Защита прав работодателя

23 1006 069 Законодательство и право 36 000 5 дней

Организация договорной работы и арбитраж

23 1006 048 Законодательство и право 36 000 5 дней

Развитие профессиональных навыков помощника руководителя

23 1002 736 Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией 36 000 5 дней

Деловая корпоративная культура. Редактирование служебных документов

23 1002 606 В Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией 21 000 3 дня

Эффективная работа секретаря

23 1002 604 Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией 59 900 12 дней

Тренинг «Управление конфликтами»

23 1001 804 В Управление персоналом 16 000 2 дня

Тренинг «Тайм-менеджмент»

23 1001 803 В Управление персоналом 16 000 2 дня

Тренинг проведения эффективных переговоров и споров

23 1001 733 В Управление персоналом 21 000 3 дня

Эффективный тайм-менеджмент

23 1001 732 В Управление персоналом 21 000 3 дня

Тренинг проведения эффективного совещания

23 1001 730 В Управление персоналом 16 000 2 дня

Системный подход в управлении инновациями

23 1001 727 Управление персоналом 36 000 5 дней

Управление по целям. Делегирование полномочий

23 1001 726 В Управление персоналом 21 000 3 дня

Корпоративные конфликты и методы их преодоления

23 1001 724 Управление персоналом 36 000 5 дней

Тренинг «Методы преодоления корпоративных конфликтов»

23 1001 723 В Управление персоналом 21 000 3 дня

Эффективное поведение в сложных ситуациях делового общения

23 1001 722 Управление персоналом 36 000 5 дней

Тренинг эффективного поведения и успеха в сложных ситуациях делового общения

23 1001 721 В Управление персоналом 21 000 3 дня

Развитие личностно-деловой компетенции. Творческий подход к делу

23 1001 720 В Управление персоналом 36 000 5 дней

Эффективное поведение и успех в переговорном процессе

23 1001 711 Управление персоналом 36 000 5 дней

Развитие личностно-деловой компетенции. Системное мышление

23 1001 707 В Управление персоналом 32 000 5 дней

Развитие личностно-деловой компетенции. Ориентация на результат

23 1001 706 В Управление персоналом 32 000 5 дней

Тренинг по управлению стрессом

23 1001 705 В Управление персоналом 21 000 3 дня

Построение эффективной команды

23 1001 704 Управление персоналом 36 000 5 дней

institute.gazprom.ru

Курсы повышения квалификации для специалистов нефтегазовой отрасли

 

Petroleum Learning Centre

 

Короткие курсы повышения квалификации проводятся в Центре профессиональной переподготовки специалистов нефтегазового дела с 2003 года.

 

На сегодняшний день Центр готов предложить обучение на 31 курсе, тематика курсов включает в себя:
  • Английский язык нефтегазовой отрасли
  • Геофизические исследования скважин
  • Гидравлический разрыв пласта
  • Гидродинамические исследования скважин
  • Добыча нефти и газа
  • Исследования скважин при ремонтных работах
  • Литолого-фациальный и формационный анализ нефтегазоносных толщ
  • Ловушки нефти и газа, моделирование залежей углеводородов
  • Методы интенсификации и повышения нефтеотдачи
  • Обеспечение и оптимизация добычи нефти и газа
  • Оперативный анализ каротажных диаграмм
  • Оптимизация трубопроводных систем
  • Основы геологии нефти и газа
  • Основы нефтегазового дела
  • Практическая седиментология (терригенные коллектора)
  • Прикладное моделирование пласта
  • Применение геофизики при изучении месторождений нефти и газа
  • Принципы подбора скважинного оборудования
  • Разработка коллектора
  • Седиментология резервуара
  • Современные комплексные геофизические и гидродинамические исследования скважин
  • Современный анализ данных по добыче
  • Стабилизация нефти
  • Структура фонда скважин
  • Техника и технология добычи
  • Технологические процессы сбора и подготовки нефти и газа
  • Узловой анализ
  • Физика пласта
  • Формирование и планирование ГТМ
  • Экономика инвестиционного проекта в нефтегазовой индустрии

Курсы разработаны с учетом актуальных потребностей нефтяных компаний, работающих в России, и регулярно обновляются с учетом, как пожеланий заказчиков, так и новых достижений в науке и промышленности. Центр располагает всеми возможностями для разработки новых курсов по техническому заданию заказчика. Обучение проводится не только для ИТР, но и для непрофильных специалистов.

 

Обучение построено на принципах чередования лекций и практических занятий, группового обсуждения проблем и вопросов, взаимопомощи слушателей. Слушатели получают материалы курса в печатном виде, а также на компакт-диске. Проводятся входное и выходное тестирование, а также анкетирование, позволяющее выявлять направления дальнейшего улучшения курсов. По итогам выходного тестирования слушателям выдаются сертификаты.

 

Для проведения курсов Центр располагает двумя комфортабельными аудиториями вместимостью 12 человек. Каждое рабочее место оснащено современным персональным компьютером, на который установлено все необходимое для проведения курса программное обеспечение. Аудитории оборудованы мультимедийными и оверхед-проекторами; в распоряжении преподавателей курсов находится материальная база Центра, включающая в себя передовое аудиовизуальное оборудование, в том числе единственную в Сибири комнату трехмерной визуализации (3D). Слушатели курсов размещаются в гостиницах города, обеспечиваются обедами; при необходимости осуществляется трансфер в аэропорты Томска и Новосибирска.

Короткие курсы, предлагаемые в настоящий момент Центром, подготовлены с учетом передовых мировых достижений в нефтяной промышленности и максимально адаптированы к реалиям работы нефтяных компаний в России. Учебный процесс обеспечивают преподаватели, аккредитованные по своей специальности университетом Heriot-Watt.

 

Контактная информация

 

Центр профессиональной переподготовки специалистов нефтегазового дела ТПУ

Официальный партнер университета Heriot-Watt в России

Короткие курсы

 

Контактное лицо: Константин МаксютинПочтовый адрес: 634034, Россия, г. Томск, ул. Усова, д. 4А.

Телефон: +7 (3822) 564-344, 564-345, 564-346

Факс: +7 (3822) 564-536

E-mail:

 

Ключевые слова: Квалификация, нефть, курсы, скважина, Heriot-Watt

www.oilcareer.ru

ООО «Газпром бурение» | Образовательные центры | УКК филиала «Краснодар бурение»

Код профессии

Наименование профессии

Цель обучения

Минимальный срок обучения в месяцах/часах

В том числе

Присваиваемый квалификационный разряд

Теоретическое обучение, час.

Производственное обучение, час.

11297

Бурильщик эксплуатацион-ного и разведочного бурения скважин на нефть и газ*

Для лиц, ранее не имевших указанной профессии

3,0 (500 часов)

222

241

5, 6

Повышение квалификации (разряда) **

1,5 (250 часов)

120

120

6, 7, 8

Периодическое

0,5 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

16840

Помощник бурильщика эксплуатацион-ного и разведочного бурения на нефть и газ (первый)*

Для лиц, ранее не имевших указанной профессии

3,0 (500 часов)

203

260

4, 5

Повышение квалификации (разряда) **

1,5 (250 часов)

120

120

5, 6, 7

Периодическое

0,5 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

16839

Помощник бурильщика эксплуатацион-ного и разведочного бурения на нефть и газ (второй)

Для не имевших указанной профессии

5,0 (830 часов)

285

496

4

Повышение квалификации (разряда) **

2,5 (415 часов)

120

280

5, 6

Периодическое

0,5 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

11587

Вышкомонтажник

Для лиц, ранее не имевших указанной профессии

3,0 (500 часов)

193

270

3

Повышение квалификации (разряда) **

1,5 (250 часов)

120

120

4, 5

2-ая ступень обучения 6, 7, 8

Периодическое

0,5 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

13592

Машинист буровых установок на нефть и газ*

Для не имеющих указанной профессии

3,0 (500 часов)

218

245

3

Повышение квалификации (разряда) **

1,5 (250 часов)

120

130

4, 5, 6

Периодическое

0,58 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

14754

Моторист цементировочного агрегата*

Для лиц, ранее не имевших указанной профессии

3,0 (500 часов)

197

266

5, 6

Повышение квалификации (разряда) **

1,5 (250 часов)

120

120

6

Периодическое

0,5 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

18497

Слесарь по обслуживанию буровых

Для лиц, не имевших указанной профессии

4,0 (664 часа)

257

366

4

Повышение квалификации **

2,0 (284 часа)

120

164

5, 6

Периодическое

0,5 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

13257

Лаборант-коллектор

Для лиц, не имевших указанной профессии

1,0 (166 часов)

80

80

2

Повышение квалификации (разряда) **

1,0 (166 часов)

70

80

3

Периодическое

0,5 (80 часов)

70

-

Подтверждение имеющегося разряда

18897

Стропальщик

Для лиц, ранее не имевших указанной профессии

1,0 (160 часов)

58

80

2

Повышение квалификации (разряда) **

0,5 (80 часов)

32

40

3, 4, 5, 6

Периодическое

0,24 (40 часов)

32

-

Подтверждение имеющегося разряда

19838

Электромонтёр по обслуживанию буровых*

Для лиц, ранее не имевших указанной профессии

4,0 (664 часа)

315

308

4, 5

Повышение квалификации (разряда) **

2,0 (392 часа)

120

276

5, 6

Периодическое

0,5 (80 часов)

80

-

Подтверждение имеющегося разряда

www.burgaz.ru

Обучение по программе «Нефтегазовое дело»: повышение квалификации и переподготовка

нефтегазовое делоНефтегазовая промышленность является ведущей в России, ее продукты составляют более чем 30% экспорта страны. Персонал, занятый в отрасли, должен отвечать высоким требованиям к уровню знаний и квалификации.

От образования сотрудников зависит безопасность и эффективность производства. «Современная научно-технологическая академия» приглашает на обучение специалистов нефтегазовой отрасли. Занятия ведет опытный преподавательский состав по 7 актуальным направлением. Мы предлагаем скидки на курсы нефтегазовой отрасли для корпоративных заказчиков.

Для каких специалистов нефтегазовой отрасли подойдет обучение?

Курсы могут пройти сотрудники с законченным средне-специальным, средним профессиональным или высшим образованием. У нас представлены программы для инженеров и других работников нефтеперерабатывающих и химических производств.

Как организованы занятия?

Переподготовка специалистов нефтегазовой отрасли проходит без/с частичным отрывом от производства. Вы можете учиться дистанционно из любой точки страны. Все, что потребуется, — компьютер с доступом в Интернет. Длительность курсов повышения квалификации для специалистов нефтегазовой отрасли составляет от 265 до 515 часов. В день занятия не отнимут более 6 часов. Каждый слушатель получит помощь опытного преподавателя, который оперативно будет давать обратную связь по прохождению курса.

Результаты обучения

Прослушав все семинары по нефтегазовой отрасли и подготовив квалификационную работу, вы изучите практические аспекты профессиональной деятельности и получите навыки работы с современным оборудованием. По итогам обучения выдается удостоверение о повышении квалификации или диплом о переподготовке. Курьер доставит документы государственного образца по вашему адресу в течение 3-х дней.

Для участия в любой из программ оставьте заявку по телефону 8 800 707-48-27 или в письме на электронный адрес [email protected]

www.snta.ru