С чего начинается добыча нефти? #ugraterra. Земля после выкачки нефти


Для чего проклятые ученые закачивают пресную воду под землю на место выкачанной нефти

«Для чего проклятые ученые закачивают всю пресную воду под землю на место нефти.

На место добытой нефти уходит пресная вода, ясно. Реки и озера мелеют и исчезают именно в связи с этим, не видят этого только слепые. Как же мировые деятели не бояться очевидной катастрофы, не бояться остаться без воды? Они не просто не бояться - это их план полного порабощения человечества, абсолютная власть над каждым жителем планеты.

Все оказалось просто. Задумка такова. Сначала они выкачивают нефть, а вместо нефти закачивают воду. Таким образом вода из ОБЩЕГО пользования из рек-озер-колодцев перекачивается в ИХ, ТОЛЬКО ИМ ДОСТУПНЫЕ хранилища глубоко под землей, туда куда пробурены нефтяные скважины и вставлены трубы. То есть сегодня они выкачивают и продают нам нефть и на место нефти закачивают всю пресную воду планеты, а завтра, когда они до конца загонят все реки и озера в эти свои подземные хранилища то тогда они же тем же самым оборудованием будут выкачивать, слегка фильтровать и продавать нам пресную воду.

Так что мы сжем бензин и дизель катаясь на машинках для того чтоб им было куда закачать всю пресную воду планеты и чтоб все мы стояли перед ними на коленях умоляя о продаже воды. Нефть нужна не всем и не всегда, а вода нужна всем и всегда. Это абсолютная мировая власть, необходимое условие для воцарения собаки-антихриста, поганого машиаха.

Вот так проклятые ученые увлекли дурных политиков добывать себе мировое господство. А политики повелись, не понимая того, что замена естесственного круговорота воды в природе на ущербный искусственный еще более ускорит гибель всего человечество включая тех ресурсных дебилов которые поверили обманщикам ученым. Отсюда, чтобы попытаться выжить и "необходимость" гмо извращений и чудовищные аномалии в природе и порча климата и страшная жара на дворе и все прочие "достижения науки".

Окончательная дозакачка всей пресной воды Евразии под землю на место добытой нефти планируется к 2020 году по вашему неправильному летоисчислению.

Кого Бог хочет наказать того он лишает разума. Да свершится воля Его. За человечеством еще пока остается свободный выбор: либо уничтожить ученых, либо ученые до конца уничтожат человечество.

Слава Исусу Христу!»

news.softodrom.ru

Жизнь после нефти

С помощью Нафталанской нефти можно избавиться от «букета» болезней, она обладает сосудорасширяющим и антиаллергическим действием, стимулирует трофические функции, интенсивность обменных процессов, ускоряет процессы сперматогенеза, овуляции и овогенеза. Подобный эффект делает нафталано-терапия незаменимым методом лечения, с помощью Нафталана лечат около 70 заболеваний, особенно костно-мышечную систему (суставы и около суставные мышечные ткани), периферийные сосудистые, кожные, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР, стоматологические заболевания, аллергические проблемы и т.д.

Но если одних нефть лечит – других калечит. Кажется, жители городов с активным трафиком уже привыкли к выхлопным газам, но это только иллюзия. Мы живем в стремительном ритме и машина для каждого члена семьи это уже не роскошь, а средство передвижения. У нас нет ни времени, ни желания задумываться о том, чем мы платим за этот комфорт. Это кумулятивный эффект, который может длиться годами. Сейчас список опасных стойких органических загрязнителей возрос до 31, а замеряют показатели только одного вещества – бензпирен. Это вещество, кроме влияния на генную структуру, является признанным возбудителем раковых заболеваний. Бензпирен образуется при сгорании всех видов углеводородов, при сжигании бензина, что является причиной высоких показателей по раковым заболеваниям в городах в сравнении с сельской местностью. Это выявленный медицинский факт, связанный с полиадическими углеводородами.

Но отапливать дома дровами и пересесть с железных коней на обычных, жители современных городов, увы, уже не готовы, даже под страхом смерти. Выход один – с возникающими проблемами нужно бороться. Ведь, в конечном счете, любое достижение прогресса имеет побочные эффекты.

Самая лучшая добавка к бензину – это свинцовая добавка. Во многом благодаря ней можно было не возводить на заводах целый ряд нефтеперерабатывающих установок. Но когда установили, что свинец не выводится из организма, приводит к циррозу печени, онкологии был наложен официальный запрет. Мы говорим «нефть, продукты из нефти и газа отравили всю атмосферу», но и до ее использования люди сталкивались с проблемами. Например, сто лет назад главной проблемой был навоз, который заполонил города, и не было возможности его вывести.

Так или иначе, при условии, что объемы добычи нефти продолжат падение, вернуться к истокам все же придется. Если постоянно черпать из колодца рано или поздно вычерпаешь все. Можно спорить о сроках, но когда-нибудь природные недры опустеют. Или все-таки нет? Ответ нужно искать в происхождении нефти.

Большинство специалистов полагают, что это органическое вещество, перерабатываясь без кислорода, например на дне древних океанов, оно превратилось в нефть. Но есть схемы абиогенного происхождения, которые поддерживал Д.И. Менеделеев: из глубин земли идет примерно около 5 млн. тонн углеводорода, и, проходя через соответствующие породы, превращается в углеводород. Но все это требует значительного времени, время образования нефти определяется многими тысячами и сотнями тысяч лет. Хотя, есть многие фантазии о том, что она и сейчас может быстро образоваться.

Но как тогда объяснить тот факт, что отработанные скважины вновь наполняются нефтью на протяжении одной человеческой жизни. Такие примеры в мировой истории встречаются довольно часто.

Опыт Великой Отечественной войны показал, когда Н.К. Байбаков получил приказ от И. В. Сталина законсервировать или уничтожить грозненские скважины (их все-таки законсервировали), после освобождения и их расконсервации, они заработали «второй жизнью». То есть процесс переупаковки, перестройки месторождений произошел за годы, она заработала и приобрела «новую молодость». Такой факт имел место в истории.

fishki.net

С чего начинается добыча нефти? #ugraterra: wasin

Вы скажете, что добыча начинается с геологоразведки и будете правы. Но второй этап не менее важный. Тот, без которого не будет выкачки нефти - бурение скважины. После этого ставится вышка и нефть начинаются выкачивать. Но сначала до нее нужно добраться. На глубину около трех километров. На земле для этого испольщуются такие вот буровые станции, которые способны подготовить одну вышку, в среднем, за 9 дней. Далее, она сдвигается по поверхности в на 15-100 метров, чтобы поставить новую вышку. Обычно, ставятся несколько вышек для того, чтобы нефть качалась с одного месторождения быстрее, так как нагрузки на каждую из них сильно ограничены.1. Это сама буровая. Она передвижная. После установки вышки, она сдвинется в сторону на несколько метров для нового бурения.

2.

3.

4.

5. Эти красные шутковины - тяги, которые будут двигать ее в сторону после установки вышки.

6.

7.

8.

9.

10.

11. Сама скважина. Трубы постепенно по одной опускают вниз. В данном случае глубина будет на уровне 3500 м.

12. Это - лебедочный механизм, который тянет трубы.

13.

14. А это, собственно, сама бурильня.

15. Сюда по одной подаются трубы и вкручиваются в землю.

16. Ценральный пульт. С него происходит все управление процессом бурения.

17.

18.

19.

20.

21. Китайский? Японсикий?

22. Здесь откачиваются земельные породы.

23.

24. Водяные насосы, которые подаются воды в скважину при бурении. Они идут по трубам и выбивают землю давлением на поверхность земли.

25. Пульт управление компрессором.

26. А здесь накопительная система воды.

27.

28.

29. Алешенька опять хмур.

30.

Я разрешаю использовать любые фотоматериалы блога, но исключительно со ссылкой на первоисточник.

Организатор блог-тура и "Нефорума блогеров" - [info]Станислава Двоеглазовапри поддержке Правительства ХМАО, администрации г. Сургута и Сургутского районаПартнеры:logo- официальный перевозчик

- генеральный информационный партнер

12289333064f178aa6e431c- транспорт

Гостиница "Кедр" - размещение в гостинице- 3G интернет

xn--80adtus.xn--f1aa.xn--p1ai